党的创新理论万场宣讲进基层--传承好弘扬好党的革命精神
2023/03/30   作者:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动党的创新理论成果“入脑入心”,3月30日下午16点,汽车学院党总支开展了党的创新理论万场宣讲进基层活动,汽车学院院长、党总支委员陈桂芳为上了一节传承好弘扬好党的革命精神的生动党课。

本次宣讲活动以《党的创新理论万场宣讲进基层--传承好弘扬好党的革命精神》为主题做了宣讲报告,分别从传承好弘扬好党的革命精神意义重大、准确把握党的革命精神谱系及其深刻内涵、陈桂芳强调,理论学习要长期坚持,坚持学以致用、用以促学,熟练掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,提高对理论思想的认识和理解,并运用到实际工作中去。

中国共产党在一百年来的光辉历程中所形成的一系列革命精神,集中体现了中国共产党的性质、宗旨和品格、气质,是我们党的宝贵精神财富和巨大政治优势,是党领导全国各族人民实现中华民族伟大复兴大业的重要精神支柱和力量源泉。

一、传承好弘扬好党的革命精神意义重大

二、准确把握党的革命精神谱系及其深刻内涵

三、以新方法新手段传承好弘扬好党的革命精神